Réservez votre séjour !
+
RÉSERVEZ MAINTENANT !

Disclaimer du site Web + Confidentialité

Ce site Web est la propriété de Recreatie & Congreshotel Ter Elst NV, situé à Kattenbroek 1 | 2650 Edegem

 

Coordonnées: Tom Hendrickx

Adresse du siège social: Kattenbroek 1 | 2650 Edegem

Téléphone: +32 (0) 3 4509000

E-mail: info@terelst.be

Numéro d'entreprise: TVA BE 0415320148

En accédant et en utilisant le site Web, vous acceptez explicitement les conditions générales suivantes.

 

Droits de propriété intellectuelle 

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou d'entreprises, textes, images, etc. sont protégés par des droits de propriété intellectuelle et appartiennent à Recreatie & Congreshotel Ter Elst NV ou à des tiers.

 

Limitation de responsabilité 

Les informations sur le site sont de nature générale. L'information n'est pas adaptée à des circonstances personnelles ou spécifiques et ne peut donc pas être considérée comme un conseil personnel, professionnel ou juridique à l'utilisateur.

 

Recreatie & Congreshotel Ter Elst NV met tout en œuvre pour que les informations fournies soient complètes, correctes, exactes et à jour. Malgré ces efforts, des inexactitudes peuvent survenir dans les informations fournies. Si les informations fournies contiennent des inexactitudes ou si certaines informations sur ou via le site ne seraient pas disponibles, Recreatie & Congreshotel Ter Elst NV mettra tout en œuvre pour remédier à cette situation le plus rapidement possible.

 

Toutefois, Recreatie & Congreshotel Ter Elst NV ne peut être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l'utilisation des informations sur ce site.

 

Si vous trouvez des inexactitudes dans les informations mises à disposition via le site, vous pouvez contacter le gestionnaire du site.

 

Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans préavis ni notification. Recreatie & Congreshotel Ter Elst NV ne donne aucune garantie pour le bon fonctionnement du site et ne peut en aucun cas être tenu responsable d'un dysfonctionnement ou d'une (in) disponibilité temporaire du site ou de toute forme de dommage, direct ou indirect, que résulterait de l'accès ou de l'utilisation du site Web.

 

Recreatie & Congreshotel Ter Elst NV ne peut en aucun cas être tenu responsable de quelque manière que ce soit de manière directe ou indirecte, spéciale ou d'une autre manière des dommages résultant de l'utilisation de ce site ou d'un autre, notamment du fait de liens ou hyperliens, y compris, sans limitation, toutes les pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données sur le système informatique, l'équipement, les logiciels ou autres de l'utilisateur.

 

Le site Web peut contenir des hyperliens vers des sites Web ou des pages de tiers, ou s'y référer indirectement. Placer des liens vers ces sites ou pages n'implique en aucun cas une approbation implicite de leur contenu.

 

Recreatie & Congreshotel Ter Elst NV déclare expressément qu'elle n'a aucun contrôle sur le contenu ou les autres caractéristiques de ces sites et ne peut en aucun cas être tenue responsable de leur contenu ou de leurs caractéristiques ou de toute autre forme de dommage résultant de leur utilisation.

 

La loi applicable et les tribunaux compétents. 

La loi belge s'applique à ce site. En cas de litige, seuls les tribunaux du district d'Anvers sont compétents.

 

Politique de confidentialité

Recreatie & Congreshotel Ter Elst NV attache de l'importance à votre vie privée.

 

Dans le cas où l'utilisateur du site Web est demandé pour des informations personnelles:

 

La personne responsable du traitement, Recreatie & Congreshotel Ter Elst NV, situé à Kattenbroek 1 | 2650 Edegem respecte la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée dans le traitement des données à caractère personnel.

 

 

 

Les données personnelles que vous fournissez seront utilisées aux fins suivantes: ... (par exemple, gestion de la clientèle, traitement des commandes, envoi de newsletters, pour vous tenir informé de nos activités, de la publicité ou du marketing, ...)

 

Vous avez le droit légal d'inspecter et de corriger vos données personnelles. Sous réserve d'une preuve d'identité (copie de la carte d'identité), vous pouvez soumettre une demande écrite, datée et signée à Recreatie & Congreshotel Ter Elst NV, située à Kattenbroek 1 | 2650 Edegem

 

Ou via GDPR@TERELST.BE, notification écrite gratuite de vos données personnelles. Si nécessaire, vous pouvez également demander de corriger les données qui seraient incorrectes, incomplètes ou non pertinentes.

 

En cas d'utilisation de données pour le marketing direct: Vous pouvez vous opposer gratuitement à l'utilisation de vos données pour le marketing direct. À cette fin, vous pouvez toujours contacter Recreatie & Congreshotel Ter Elst NV, situé à Kattenbroek 1 | 2650 Edegem

 

En cas de transfert à des tiers: Il est possible que les données personnelles obtenues soient transmises à nos sociétés / agences coopérantes:

 

Obligations légales envers le gouvernement (fichier de police)

Bureau de comptabilité

 

Sinon: Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers.

 

Recreatie & Congreshotel Ter Elst NV est susceptible de collecter des données anonymes ou agrégées de nature non personnelle, telles que le type de navigateur ou l'adresse IP, le système d'exploitation que vous utilisez ou le nom de domaine du site Web d'où vous êtes ... tu le laisses. Cela nous permet d'optimiser en permanence le ... site web pour les utilisateurs.

 

L'utilisation de "cookies". 

Lors d'une visite sur le site, des «cookies» peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d'un site Web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site Web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier les personnes, un cookie ne peut identifier qu'une machine.

 

 Les «cookies de première partie» sont des cookies techniques qui sont utilisés par le site visité lui-même et qui visent à faire fonctionner le site de manière optimale. Exemple: les paramètres que l'utilisateur a définis lors de visites précédentes sur le site, ou: un formulaire pré-rempli avec des données que l'utilisateur a fait lors de visites précédentes.

 

Les «cookies tiers» sont des cookies qui ne proviennent pas du site Web lui-même, mais de tiers, par exemple un plug-in de marketing ou de publicité existant. Par exemple les cookies de Facebook ou Google Analytics. Pour de tels cookies, le visiteur du site doit d'abord donner son autorisation - ceci peut se faire via une barre en bas ou en haut du site, en référence à cette politique, ce qui n'empêche pas la navigation sur le site.)

 

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet de telle sorte que les cookies ne soient pas acceptés, que vous receviez un avertissement lorsqu'un cookie est installé ou que les cookies sont ensuite supprimés de votre disque dur. Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur (via la fonction d'aide). Gardez à l'esprit que certains éléments graphiques ne peuvent pas apparaître correctement ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.

 

En utilisant notre site Web, vous acceptez notre utilisation de cookies.

 

Google Analytics 

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des «cookies» (fichiers texte placés sur votre ordinateur) pour aider le site Web à analyser l'utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) sont transférées et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilise ces informations pour suivre votre utilisation du site Web, compiler des rapports sur l'activité du site Web pour les opérateurs de site Web et offrir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire, ou si ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d'autres données détenues par Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en choisissant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, nous tenons à préciser que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site, vous consentez expressément au traitement des informations par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.